УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко не верит в свое депутатство

0

Бывший майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко сомневается в возможности стать депутатом Верховной Рады при сохранении ныне действующей в Украине власти. Об этом сообщила «Украинская правда».

«При действующей власти, если она продолжится через президентство Януковича, никакие решения европейских судов не будут выполняться», – указал Мельниченко. Он также сказал, что избрание в Верховную Раду для него не является первоочередным заданием. «Это вопросы не сегодняшнего и не завтрашнего дня», – сказал экс-майор.

Вместе с тем Мельниченко уверил, что все равно намерен вернуться в Украину, хоть и не уточнял, когда это может произойти. «Я могу вернуться до или после выборов. Это будет зависеть от ситуации в Украине», – отметил он.

Напомним, что Европейский суд по правам человека 19 октября 2004 года признал незаконным отказ Центральной избирательной комиссии в регистрации Мельниченко кандидатом в депутаты по списку Соцпартии в 2002 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus