УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АП: ситуация с кампанией „Пора” – наведение порядка в стране

0

Администрация президента расценивает ситуацию, которая сложилась вокруг кампании „Пора”, как наведение порядка и установление правопорядка в Украине. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Администрации президента Василий Базив, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, „исполнительная власть как гарант законности проведения избирательной кампании не может занять позицию постороннего наблюдателя, когда предъявляется такой весомый аргумент, как граната”. Базив подчеркнул, что направляться на митинг с гранатой в руках – это весьма серьезно, чтобы не обращать на это внимание.

Он также подчеркнул, что „иллюзий не должно быть ни у кого относительно возможности и готовности государства обеспечить правопорядок в стране и соблюдение избирательного законодательства гражданами во время выборов”.

Относительно заявлений о том, что не всегда действия правоохранительных органов относительно представителей кампании „Пора” были законными, Базив ответил: „С неправовыми действиями нужно бороться правовыми методами. Везде должен быть выдержан дух закона”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus