УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не перенесет заседания только из-за политических завываний

0

Комментируя вопрос относительно переноса пленарных заседаний на более поздний срок, Игорь Сторожук отметил, что Владимир Литвин считает, что такое предложение должно было быть внесено в форме проекта постановления. Об этом сообщил пресс-секретарь спикера парламента Игорь Сторожук, сообщает корреспондент «proUA».

«Впрочем, этого не было сделано, проект постановления не подавался на регистрацию», - сказал Сторожук, ссылаясь на Литвина. Причиной того, что его не подали на регистрацию, по мнению спикера, является понимание «фиаско» этой идеи. Литвин убежден, что постановление о переносе пленарных заседаний на более поздний срок не набрало бы и 100 голосов народных депутатов. «Поэтому нужны не политические завывания, а действия в соответствии с регламентом. Таких действий не было», - сказал Сторожук со ссылкой на Литвина.

Напомним, что депутаты-большевики заявляли о необходимости переноса пленарных заседаний Верховной Рады, запланированных на 19-22 октября, на 7-10 декабря 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus