УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко санкциями США не испугать

0

Председатель избирательного штаба кандидата в президенты В.Януковича Сергей Тигипко не боится введения против Украины санкций в случае, если Запад признает выборы недемократическими, как это сделали США относительно Беларуси. Так он прокомментировал последние события в интервью газете «Время новостей», сообщает «Украинская правда».

«Согласитесь, что история отношений Вашингтона с Минском несколько отличается от его отношений с Киевом. Не стал бы обращать внимания на радикальные высказывания из-за границы», - сказал Тигипко. И при этом добавил, что «мы намереваемся провести выборы максимально демократически».

Тигипко также рассказал, что на выборах в Украине будет большое количество зарубежных наблюдателей. Он выразил сомнение относительно возможности фальсификации итогов выборов. «Возможность фальсификации, думаю, серьезно усложнена», – заявил он.

«Только из США к нам намерены приехать более тысячи наблюдателей. Прибавьте ОБСЕ, Совет Европы, Европарламент, наблюдателей от СНГ, других организаций, журналистов, местных активистов», – сказал Тигипко.

Он напомнил, что парламент Украины принял закон, в соответствии с которым избирательные урны должны быть прозрачными. «Даже размер щели предусмотрели, чтобы бюллетени пачками не забрасывали», – сказал глава предвыборного штаба Януковича.

Напомним, госдепартамент США пообещал «пересмотреть отношения» с теми чиновниками, которые будут фальсифицировать выборы в Украине. В связи с этим США уже отказали члену СДПУ(о) Григорию Суркису в визе.

На прошлой неделе США ввели санкции против Беларуси.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus