УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьков: милиция устроила обыск в доме журналиста

0

Редактор харьковского еженедельника «Объектив-Но» Наталья Стативко подала в Дергачевский райотдел заявление с требованием объяснить, на каких основаниях милиция проводила обыск в ее частныом доме. Об этом сообщает медиа-группа «Объектив».

Такие же заявления редактор направила и в областное управление милиции, и в прокуратуру и харьковским правозащитникам. По словам Стативко, сотрудники милиции провели обыск в ее загородном доме. При этом местные стражи порядка не предъявили ни владельцам дома, ни соседям ни одного документа, который бы разрешал проводить обыск.

Никаких комментариев, почему стражи порядка, нарушив законы, ворвались с обыском в частный дом журналиста, до сих пор не получили ни владельцы дома, ни местные власти. «Идет расследование», - говорят правоохранители. От комментариев воздерживается и непосредственный начальник людей, которые, взломав двери, проникли в дом.

Пока что и сама Наталья Стативко не может объяснить причины обыска. «У меня нет никаких версий. Единственное, что я могу сказать, что в стране идет предвыборная кампания, а я - журналист. И, к сожалению, в такое время может быть все, что угодно», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus