УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По факту поджога машины нардепа возбудили дело

0

Милиция возбудила уголовное дело по факту поджога автомобиля Opel Omega депутата Верховной Рады из фракции «Наша Украина» Владимира Бондаренко неподалеку от села Бузовая Киево-Святошинского района Киевской области на территории дачного кооператива «Бузок-2». Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу Управления Министерства внутренних дел в Киевской области.

Дело возбуждено по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса (умышленное повреждение имущества путем поджога), которая предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 15 лет.

Напомним, что в 20:35 в понедельник, 25 октября, 2 неизвестных бросили две бутылки с горючей смесью в автомобиль Opel Omega, в котором находились Бондаренко и его водитель. Бондаренко ехал к своим знакомым на дачу, находящуюся неподалеку от Житомирского шоссе. Проезжая на территорию, где с одной стороны расположен лес, с другой - дачные домики, Бондаренко увидел в лесу огонь и попросил водителя остановиться, чтобы выяснить, что происходит и избежать пожара. В момент остановки автомобиля с обочины дороги поднялись 2 мужчин в камуфляже и начали бросать в машину камни и бутылки с зажигательной смесью. После этого нападавшие скрылись. В результате пожара ни депутат, ни водитель не пострадали, успев выскочить из горящей машины; сама машина полностью сгорела. Бондаренко считает, что нападение было попыткой убить его за политическую деятельность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus