УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путину подсунули не того мальчика?

0

Киевский мальчик, которому Президент России подарил именные часы, по версии разных источников учится в разных школах.

Сегодня ведущие украинские информационные агентства растиражировали новость о встрече президентов Кучмы и Путина. В сообщении в частности говорилось:

«Кучма и Путин встречались в Мариинском дворце. В начале встречи президенты сфотографировались с первоклассником киевской школы №158 Андреем Сенько.

Путин подарил школьнику именные часы, а Кучма - компьютер. Мальчик интересовался, что хорошего он должен сделать, чтобы сфотографироваться с Путиным».

Вместе с тем в прямом эфире общения Владимира Путина с украинскими зрителями была названа другая школа: «Сенько Андрей Александрович: «Владимир Владимирович, верите ли Вы в мечту? Что мне сделать хорошего, чтобы с Вами сфотографироваться когда-нибудь. Я учусь, слушаться родителей не всегда получается. Андрей. 1 «А» класс, 125-я школа». Это Киев».

И в первом, и в другом случае фамилия и имя первоклассника сходятся. Различие только в одном – в школе. Поэтому у журналистов «proUA» возник закономерный вопрос: «А был ли мальчик?».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus