УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Шахтер» и «Динамо» подзаработали в Лиге Чемпионов

0

После первого круга группового турнира Лиги Чемпионов UEFA «Шахтер» (Донецк) заработал 4,5 миллиона швейцарских франков, к которым после второго круга добавится еще как минимум 1,5 млн. В то же время киевское «Динамо» заработало в нынешней Лиге уже 5 миллионов франков, к которым после второго круга добавится еще как минимум 1,5 миллиона.

Кроме этого, «Шахтер» и «Динамо», как и все остальные участники группового турнира, получит дополнительную премию из отчислений от продажи прав на телетрансляции. Ее сумма станет известна после окончания Лиги.

А максимально возможный доход от участия в Лиге Чемпионов UEFA обеспечили себе четыре клуба – итальянские «Интер», «Милан», «Ювентус», а так же английский «Челси». Как и прежде, попадание в групповой этап оценивается в 2,5 миллиона швейцарских франков. За каждый сыгранный матч клубы получают по 0,5 миллиона, столько же начисляется победителю любой из игр, а в случае ничьей обоим соперникам полагается по 250 тысяч швейцарских франков.

Один франк равен примерно 0,83 доллара США.

По материалам «Терикон».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus