УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевлянам в Донецке проголосовать непросто

0

Спортивным журналистам Александру Бутырскому (ICTV) и Павлу Черепину (УТ-1) отказали в их праве проголосовать по открепительным талонами во время их пребывания в командировке в Донецке. Об этом сообщает «Украинская правда».

По словам журналистов, они хотели проголосовать на 5 избирательном участке города Донецка (42 территориальный округ). Журналисты пришли на участок и спросили, могут ли они проголосовать по открепительным талонам, объяснив, что приехали из Киева и находятся в Донецке в командировке. Однако председатель комиссии ответил им, что они этого сделать в данный момент не могут и им нужно подождать, возможно «до вечера».

Когда журналисты возмутились и сказали, что нарушаются их права избирателей, то пять юнцов спортивного телосложения попросту выставили их за двери участка.

Впрочем, проголосовать им все-таки удалось, хотя, как они уточняют, не без проблем. На 9-ом участке этого же округа им разрешили сделать свой выбор. Но все их действия снимали на камеру ребята крепкого телосложения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus