УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция начала снимать охрану с ЦИКа. Но БТРы оставила

0

Милиция частично сняла усиленную охрану здания Центральной избирательной комиссии. Внутренний двор ЦИКа покинули находившиеся там в воскресенье вечером тентованные грузовики. За пределы территории ЦИКа одна за другой выходят группы из нескольких десятков сотрудников государственной охраны, сообщают «Українські Новини».

В то же время на территории внутреннего двора ЦИКа по-прежнему находятся автобусы с сотрудниками спецподразделений. Такие же автобусы находятся во дворах соседних к ЦИКу домов. На территории ЦИКа также находятся 2 бронетранспортера, накрытые камуфляжной сеткой. Милиция продолжает дежурить по периметру металлической ограды вокруг ЦИКа.

Как сообщало агентство, ранее 1,1 тыс. военных внутренних войск Министерства внутренних дел приняли участие в охране ЦИКа. Милиция к полуночи сконцентрировала крупные силы у здания ЦИК: во внутреннем дворе ЦИКа находилось около 20 тентованных грузовиков с сотрудниками правоохранительных органов, около 30 автобусов с сотрудниками спецподразделений, бронетранспортер, покрытый камуфляжной сеткой, а во дворах расположенных у ЦИКа домов также находились автобусы и грузовики с милицией. Накануне выборов министр внутренних дел Николай Билоконь призвал украинцев не принимать участия в массовых акциях возле ЦИК 31 октября-1 ноября, которые планировались, но затем были отменены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus