УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

UMC втрое удешевила MMS-сообщения

0

UMC, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), значительно снизила тариф на отправку MMS-сообщений. Стоимость услуги MMS (Multimedia Messaging Service) для всех абонентов UMC стала еще доступнее – всего 75 копеек (с НДС) за MMS-сообщение.

MMS от UMC дает абонентам возможность создавать неповторимые персонализированные сообщения, способные наполнять общение невероятными эмоциями и делающие сообщения еще более информативными. MMS легко помогает не только в персональном общении, но и может с успехом использоваться для бизнес-задач. Все, что для этого нужно – сделать фотографию, если телефон снабжен фотокамерой, или выбрать картинку из коллекции в телефоне, записать звук или использовать уже имеющийся звуковой фрагмент, добавить текст (а он может быть очень большим) – и отправить MMS-сообщение на мобильный телефон или e-mail.

Абоненты UMC смогут отсылать MMS-сообщения: на MMS-телефон абонента UMC, на обычный GSM-телефон абонента UMC и на адрес электронной почты. Пользователям обычных (не MMS) мобильных телефонов поступает SMS-сообщение с интернет адресом, логином и паролем, используя которые можно будет просмотреть MMS сообщение в интернете, на сайте UMC или SIM-SIM.

«Снижение цены на MMS – закономерный шаг нашей компании по снижению тарифов в рамках программы «Сделаем Украину мобильной». Эта инновационная услуга становится все более популярной не только у контрактных абонентов, но и пользователей услуг предоплаченной связи. Поэтому значительное снижение ее стоимости станет хорошим подарком для многих любителей современных услуг, еще одним свидетельством доступности и открытости UMC», – сказал генеральный директор UMC Эрик Франке.

Напомним, что UMC запустила MMS впервые в Украине: в тестовом режиме – 1 ноября 2002 года, в коммерческую эксплуатацию для контрактных абонентов – 10 февраля 2003 года, а для пользователей услуги SIM-SIM – с 17 ноября 2003 года.

По состоянию на 30 сентября 2004 года абонентами ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (UMC) являются свыше 5,53 миллионов человек. Сеть компании охватывает более 82% территории Украины, на которой проживает 89% населения. Абоненты могут пользоваться роумингом в сетях 276 операторов 141 страны. UMC предоставляет услугу роуминга абонентам предоплаченной связи: двусторонний роуминг для SIM-SIM действует в сетях 137 операторов 71 страны. В сети МТС в России и Беларуси абоненты UMC могут пользоваться льготным роумингом.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России, Центральной и Восточной Европе по количеству абонентов. Вместе со своими дочерними и зависимыми предприятиями компания обслуживает более 20 миллионов абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси и Украины, где МТС и ее дочерние и зависимые предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет около 200,6 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus