УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кировоградская ОГА сорвала выпуск собственной газеты

0

Печатный орган Кировоградской областной государственной администрации газета «Народное слово» обвинила чиновников облгосадминистрации в срыве выпуска газеты за 2 ноября по политическим мотивам. Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам сотрудника газеты, впервые за 14-летнюю историю выхода газеты был сорван ее выпуск по причине конфликта с руководством облгосадминистрации. Представитель издания добавил, что в понедельник, 1 ноября заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Недилько потребовал показать ему материалы, подготовленные к печати. После этого он потребовал переделать всю первую страницу издания, на которой были размещены материалы о нарушениях на выборах президента в Кировограде.

Главный редактор газеты Валерий Мятович отказался переделать материал и утром вторника газета отпечатана не была, выпуск вышел только в среду.

В четверг следующий номер газеты вышел с обращением главного редактора, в котором он считает грубым вмешательством в работу журналистов действия некоторых членов редколлегии, в основном чиновников облгосадминистрации.

Тираж «Народного слова» составляет 8 тыс. экземпляров, газета выходит трижды в неделю. Учредителями газеты является облгосадминистрация, Кировоградский областной совет, а также коллектив издания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269452
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus