УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко не хочет бучи в Украине

0

Украина обречена жить вместе с Белоруссией и Россией в тесной дружбе, – заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с журналистами. Об этом сообщает РИА «Новости».

Лукашенко также считает, что вновь избранный президент Украины будет вынужден проводить эту политику. «Другая политика – это вред экономике Украины», – сказал Лукашенко. По его словам, «если и будет какой-либо политический крен – это на время, потом все стабилизируется».

Лукашенко также убежден, что в любом случае, кого бы ни выбрали украинцы, президент Украины будет прежде всего «проукраинским». В то же время белорусского президента настораживает раскол в украинском обществе. «Меня беспокоит глубокий раскол в украинском обществе – 50 на 50. Это плохо и опасно», – сказал Лукашенко и добавил: «Очень бы не хотелось, чтобы какая-то часть общества подняла бучу и оспаривала результаты выборов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus