УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове силовики проверяют оппозиционную типографию

0

Руководство харьковской типографии «Фактор-Друк» обратилось с заявлением в прокуратуру области, Генеральную прокуратуру Украины и Министерство внутренних дел в связи с незаконной проверкой предприятия местными силовыми структурами. Об этом сообщает МГ «Объектив» .

По данным руководства типографии, на ее территории уже побывали бойцы городского управления по борьбе с экономическими преступлениями. Никаких обвинений они не предъявляли, но потребовали предоставить всю документацию предприятия с первого января этого года. Сейчас рядом с типографией установлено сразу два поста госавтоинспекции. Еще с утра ГАИ проверяли все машины «Фактор-Друка».

Топ-менеджеры и учредители издательской корпорации предполагают, что неожиданный интерес правоохранителей к типографии – это последствия выборов.

«Фактор-друк» печатал периодику оппозиционного толка. Почти месяц харьковский УБЭП настаивал на том, чтобы «Фактор-друк» прекратил печать оппозиционных газет.

Харьковская «Фактор-друк» является одной из самых крупных на востоке Украины типографий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus