УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уверяет, что расправы над конкурентами не будет

0

Кандидат в президенты Виктор Ющенко призвал государственных служащих и работников правоохранительных органов быть на стороне закона и украинского народа и не верить «легендам» о политических расправах с оппонентами после его победы. Об этом говорится в обращении Ющенко к представителям этих профессий, сообщили «proUA» в пресс-службе Центрального штаба Ющенко.

«Я понимаю, как вам сейчас нелегко, но будьте в это сложное время с Украиной и народом», – сказал он, обращаясь к госслужащим. Ющенко подчеркнул, что от нынешних действий политической элиты зависит судьба наших детей и всей Украины. «Служите закону честно, не поддавайтесь на провокации», – призвал он.

Ющенко попросил чиновников не верить клевете, что будто бы после прихода к власти его команда займется политическими расправами со своими конкурентами. Он напомнил, что сам в свое время был государственным чиновником, возглавляя Нацбанк и Кабинет Министров, и знает, как сложно воспитать профессионального и честного госслужащего и насколько ценной для государства является его работа.

Обращаясь к работникам правоохранительных органов, Ющенко пообещал, что после 21 ноября украинская власть больше не будет привлекать их к «политическим играм». Он подчеркнул, что искренне уважает их профессию, несмотря на то, что «за последние 13 лет власть на много честных вещей бросила тень».

Ющенко призывал их 21 ноября быть на стороне украинского общества и закона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus