УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Черном море нашли пятно нефти, а в Азовском потеряли рыбаков

0

В Черном море, в акватории Измаильского морского торгового порта, вечером в четверг локализовано пятно нефтепродукта площадью 1,5 тыс. кв. м. По данным пресс-службы МЧС Украины, вокруг разлива были установлены ограждения, начат сбор нефтепродукта с помощью специальной техники. Причины инцидента устанавливаются.

9 ноября двое рыбаков, жители поселка Сопине Новоазовского района Донецкой области Украины, на моторной лодке типа «Амур» вышли в Азовское море в районе Довжанской косы и вовремя не вернулись на берег.

По состоянию на утро 12 ноября судьба пропавших рыбаков остается неизвестной, поиск продолжается, сообщают в пресс-службе МЧС в пятницу. В течение суток к поисковым работам были привлечены рыбаки поселка Сопине и морские суда, находящиеся в районе Довжанской косы. В прибрежной зоне поиск рыбаков проводится пограничными нарядами и сотрудниками МВД. Установлена связь с координационным центром города Эйск для обмена информацией и координации поиска.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus