УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет выступить на ICTV без напарника-Киселева

0

Кандидат в президенты Виктор Ющенко настаивает на личном опровержении информации, распространенной против него на телеканале ICTV. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявила пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко, сообщает «УНИАН».

Она отметила, что телеканал ICTV отказывается предоставить время Ющенко для опровержения неправдивой информации без участия ведущего Дмитрия Киселева. По словам Геращенко, на сегодняшний день адвокаты двух сторон ведут по этому поводу переговоры.

Ющенко заявил, что он хочет использовать 1,5 часа эфира на ICTV по собственному усмотрению, чтобы опровергнуть неправду, о которой шла речь в программе Киселева. Он отметил: «Напарники мне не нужны». Ющенко подчеркнул, что когда журналист распространял клевету, то он находился в студии один, поэтому теперь и он один хочет высказаться на темы, о которых говорилось в программах Киселева, в том числе и относительно отравления.

Напомним, что 29 октября 2004 года Голосеевский районный суд города Киева признал неправомерной бездеятельность телекомпании ICTV и обязал предоставить эфир Ющенко для опровержения недостоверной информации, распространенной в программе «Подробно с Дмитрием Киселевым» 3, 10 и 12 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus