УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада хочет сделать юг Крыма и земли возле Киева ценными

0

Верховная Рада Украины предлагает дополнить перечень особо ценных земель. За законопроект «О внесении изменений и дополнений в Земельный Кодекс Украины» в первом чтении проголосовали 243 народных депутата, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, законопроектом предполагается дополнить перечень особо ценных земель и отнести к ним земли в пределах населенных пунктов Южного побережья Автономной Республики Крым, отнесенных Кабмином к курортным, а также за их пределами в прибрежной защитной полосе, выделенной вдоль Черного и Азовского морей.

Кроме этого, к особенно ценным землям предлагается отнести земли в пределах Киева, занятые прибрежными защитными полосами вдоль речек Днепр, Десна, Десенка, вокруг больших водохранилищ, озер и водоемов.

Законопроектом также запрещается изъятие особо ценных земель сельскохозяйственного назначения для несельскохозяйственных нужд, а также изъятие и изменение целевого назначения особо ценных земель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus