УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко обвиняет Коновалюка в дезинформации

0

Заместитель председателя ВР Александр Зинченко намерен обратится в Генпрокуратуру с иском против народного депутата Валерия Коновалюка относительно его заявлений и обвинений Зинченко в организации провокаций по отравлению кандидата в президенты Виктора Ющенко. Об этом Александр Зинченко заявил с трибуны парламента в ходе сегодняшнего утреннего пленарного заседания, комментируя ранее обнародованное заявление Валерия Коновалюка, сообщил корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что на сегодняшний день Коновалюк занимает позицию «грубого лакейства перед властью и перед Виктором Януковичем». «Вы, Коновалюк, являетесь лакеем, являетесь мошенником. Вы давно занимаетесь манипуляциями в том, что вы обвиняете других людей», – сказал Зинченко. Зинченко подчеркнул, что Валерий Коновалюк будучи членом временной следственной комиссии намеревался зайти в палату к Виктору Ющенко, когда тот находился в реанимации и допросить его. Он также подчеркнул, что ранее Коновалюк неоднократно заявлял о существовании у комиссии всех необходимых документов, которые подтверждают, что кандидат в президенты Виктор Ющенко не был отравлен. «У вас нет документов и у вас нет совести, у вас нет чести. Потому, что вы пошли на эту трибуну чтобы доказать, что вы являетесь шулером, который служит этой власти», - сказал Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus