УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У ЦИК снова будут БТРы?

0

Милиция планирует усилить охрану зданий Центральной избирательной комиссии, Администрации Президента, Кабинета Министров, Верховной Рады и Национальной телекомпании на время второго тура выборов Президента. Об этом журналистам в пятницу заявил заместитель министра внутренних дел, начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Миленин, сообщают «Українські Новини».

«Мы планируем усилить охрану... Так как при первом туре», - сказал Миленин.

Он сообщил, что милиция располагает всей необходимой техникой и она приведена в боевую готовность. «Все у нас имеется и находится в боевой готовности», - сказал Миленин. Он также сообщил, что количество милиции будет ориентировочно таким же, как на выборах 31 октября.

«Убедились, что это количество оптимально. Оно показало, что оно достаточно для обеспечения порядка, который мы 31 числа имели», - сказал он.

Миленин добавил, что охрана зданий, где располагаются органы власти, нужна не для силового варианта выборов.

«Я думаю, она (техника и милиция) только снимет пыл с горячих голов, которые сегодня заявляют о каком-то силовом варианте», - сказал Миленин.

Милиция будет применять силу и технику только в случае необходимости, ориентируясь по ситуации. «Все будет зависеть от ситуации», - сказал Миленин.

Напомним, что ранее Киевская городская государственная администрация поручила Главному управлению МВД в Киеве принять меры по охране общественного порядка на время проведения выборов Президента 31 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus