УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук: США не пускают к себе украинских политиков по политическим мотивам

0

Доверенное лицо кандидата в президенты Виктора Януковича, лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук считает, что отказ США пускать к себе в страну ряд украинских политиков обусловлен „политическими мотивами”. Такое мнение Кравчук высказал в интервью журналистам в ЦИК, комментируя отказ США выдать визы для въезда в Америку Григория Суркиса, Виктора Пинчка, Геннадия Васильева и двух председателей ОГА, сообщает корреспондент «proUA».

Кравчук отметил, что еще несколько лет назад Советский Союз, «как империя, не выпускал своих граждан за пределы страны точно по таким же политическим мотивам». При этом он подчеркнул, что руководство любой страны может огласить свой список коррупционеров в Украине. При этом Леонид Кравчук задал риторический вопрос: «Неужели коррупционеров нет и в оппозиции?». При этом Кравчук отметил, что тот факт, что оппозиция наперед знает список украинских политиков, которых не будут пускать к себе те или иные страны, доказывает, что ряд стран ведут с ней определенные консультации по политическим вопросам.

Кравчук также высказал мнение, что «данное недоразумение», которое возникло вокруг украинских политиков будет зафиксировано в истории. Кравчук также отметил, что факт отказа США пускать к себе в страну ряд украинских политиков является ни чем иным, как «применением полицейских методов» по отношению к украинцам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus