УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Телеканалы дают в эфир данные exit-poll’а несуществующей фирмы?

0

В эфире телеканалов «1+1», «Интер» и ICTV прозвучали данные exit-poll соцфирмы Социальная перспектива, по которому – 49,8%, проголосовали за Виктора Януковича, а за Виктора Ющенко – 45,98%. Однако по данным Ирины Бекешкиной, руководителя фонда Демократические инициативы, социологической фирмы «Социальная перспектива» не существует, сообщают «Версии.com».

«Эта социологическая фирма и ее данные – липа чистой воды», – сообщила Бекешкина. Данные exit-poll» этой фирмы кардинально расходятся с данными, обнародованными Консорциумом (в составе Фонда «Демініціативи», Центра Разумкова и Киевского международного института социологии (КМИС), а также центром «Социальный мониторинг»), согласно которым победил Виктор Ющенко. Во время эфира на телеканале «1+1» глава информационно-аналитического штаба Ющенко, Анатолий Гриценко, обратился с вопросом о соцфирме «Социальная перспектива» к своему оппоненту по дискуссии, политологу Михаилу Погребинскому. Погребинский, однако, отметил, что не знает, что это за социологическая фирма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus