УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко «повязала» Тигипко

0

Член коалиции «Сила народа», народный депутат Юлия Тимошенко выступая в прямом эфире на «5 канале» подарила оранжевую ленту своему собеседнику руководителю избирательной кампании В.Януковича Сергею Тигипко.

Тигипко ленту принял, но при этом отметил, что «если победит Ющенко, то мы его поздравим. Но ленту я не беру, а иду в оппозицию и буду аргументировано комментировать то, что делает власть».

Тимошенко заявила о том, что «в Украине уже есть новый Президент». Она поздравила с победой Виктора Ющенко народ Украины и отметила, что избирательный штаб Януковича будет пытаться спасти ситуацию, но это бесполезно. «Если команда проигрывает, то нужно уметь не терять лицо», - заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что штаб Януковича, объявляя результаты параллельного подсчета голосов, в соответствии с которыми победил В.Янукович, говорит неправду, так как технически такая информация может появиться где-то около полуночи.

По материалам «LIGA ONLINE»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus