УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ(о): никто от нас не уходил, но автора провокации мы знаем

0

Социал-демократическая партия Украины (объединенная) называет провокационной информацию о том, что якобы более 100 членов покинули ряды партии в знак протеста против поддержки СДПУ(о) кандидата в президенты Виктора Януковича, сообщает «LIGA ONLINE».

«Это очередная провокация по сценарию, давно отработанному штабами «Нашей Украины», - отмечают в пресс-службе СДПУ(о).

В пресс-службе также отметили, что эту «новость» озвучил бывший заместитель секретаря Суворовского райкома СДПУ(о) Одессы, а ныне рядовой член партии Игорь Шилов. «Есть человек, который когда-то был членом партии. Зная, что два года назад СДПУ(о) провела сверку членов партии, в ходе которой проведена значительная чистка ее рядов, в регионе всегда можно найти несколько человек, которые давно вышли из партии, но не сдали партийные документы. Далее добровольному помощнику оказывается содействие в подготовке информационного повода и компенсация морального вреда для исполнителей», - отмечают в СДПУ(о).

«Авторов провокации выдает и тот факт, что о «выходе» первым узнал Одесский региональный штаб «Нашей Украины», а не партийные комитеты СДПУ(о) Одессы. На данный момент ни один партийный орган СДПУ(о) Одесской области никаких заявлений не получал. Вывод один… «подписанты» не хотели «сделать мужественный шаг», как об этом сообщили, они выполняли специальный заказ. Поэтому по данному факту Суворовский райком СДПУ(о) Одессы в данное время будет рассматривать данное дело в другом контексте - не о выходе, а об исключении из партии по факту ее дискредитации», - отмечается в сообщении пресс-службы СДПУ(о).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus