УКРАИНА

Офис центра «Правовое государство» «живет» в одном здании с «Украинским выбором» 

Независимый украинский центр правовых инициатив и экспертиз «Правовое государство», который подготовил выводы о неконституционности возможного подписания ассоциации с ЕС, возглавляет экс-представитель президента Леонида Кучмы в ВР Александр Задорожный

Это указано на сайте Центра «Правовое государство», передают «Комментарии».

Задорожный был близким сподвижником главы АП Виктора Медведчука при разработке и внедрении пресловутой политической реформы 2004-го, в преддверии победы оппозиционного кандидата в президенты Ющенко заметно урезавшей полномочия главы государства в пользу парламента.

Кроме того, в состав экспертов «Правового государства» входит политолог Михаил Погребинский известный своими тесными связями с Виктором Медведчуком, а также экс-нардеп Степан Гаврыш, входивший в парламентскую фракцию СДПУ (о).

Стоит отметить, что Центр «правовое государство» расположен в здании ( г.Киев, ул.Красноармейская, д. 23-Б), на котором вывешена табличка проекта Виктора Медведчука «Украинский выбор». 

Напомним, что сегодня народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев опубликовал правовое заключение по вопросу соответствия норм Конституции Украины положениям проекта Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, в соответствии с которым ассоциация с ЕС невозможна без внесения изменений в Конституцию.

Кроме того, вчера Олег Царев выступил с заявлениями, что Президент России Владимир Путин дал понять Виктору Януковичу, что не поддержит его в случае подписания соглашения ассоциации между Украиной и Евросоюзом и сделает ставку на Виктора Медведчука как кандидата в президенты Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Янукович, ТС, Таможенный союз, ассоциация с ЕС, Путин, Медведчук, Царев

Версия для печати
340675
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus