УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тернополь: завели уголовное дело по факту перекрытия ж/д путей

0

По факту вчерашнего перекрытия сторонниками Виктора Ющенко путей на Тернопольском железнодорожном вокзале открыто уголовное дело. Об этом сообщил начальник линейного отдела милиции Иван Байрак, передают «Подробности».

По словам Байрака, пикетчики пришли на пути в 15:25, и пробыли там до 23:00. Убытки, нанесенные этой акцией, железная дорога еще не подсчитала.

Иван Байрак сказал, что работники милиции не задержали никого из пикетчиков. Он также рассказал, что за перекрытие путей, которое в начале года устроили нашеукраинцы в знак протеста против произвола налоговиков, до сих пор никто не наказан.

На железнодорожном вокзале сообщили, что сегодня группа молодых сторонников Виктора Ющенко в обед снова перекрыла колею. Но препятствовали движению поездов они лишь минут 10. Вскоре за ними пришли работники штаба «Нашей Украины», которые отмежевались от этой акции, и забрали их на митинг на Театральной площади.

Напомним, что 22 ноября около 8 тысяч сторонников Виктора Ющенко перекрыли пути Тернопольского железнодорожного вокзала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus