УКРАИНА

По словам главы меджлиса, правоохранители обязаны отреагировать на заявления актера

По словам главы меджлиса, правоохранители обязаны отреагировать на заявления актера

Правоохранительные органы обязаны отреагировать на антитатарские высказывания российского актера Алексея Панина

Об этом сайту «Крым.Комментарии» заявил глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

 «К примеру, в США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания! Да, в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности. Но он должен понимать, что находится на территории другого государства и, разумеется, правоохранители обязаны отреагировать «, - заявил Джемилев.

Однако, по его словам, реагировать на такие высказывания меджлис не намерен. «Если бы мы реагировали на каждого ублюдка,  мы только этим бы и занимались», - добавил он.

Напомним, российский актер Алексей Панин подтвердил информацию о том, что попал в ДТП в Крыму и похвастался, что дал в морду крымскому татарину.  «Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в жопу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось», - заявил он.

Ранее с СМИ появилась информация о том, что отдыхающие стали свидетелями ДТП, в котором «засветился» Панин. Авария с его участием произошла 20 августа в Алуште недалеко от развязочного кольца на площади Советской в центре города. По словам очевидцев, автомобиль «Fiat 500», которым управляла знакомая актера, скатился задом и врезался в перед «Chevrolet Aveo», которым управлял крымчанин. Алексей Панин сначала вышел из машины, но после разговоров на повышенных тонах актер с подругой сели в свой автомобиль и уехали, оставив потерпевшего одного дожидаться ГАИ.

ФОТО: show-biz.info

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Панин, актер, скандал, татары, Крым

Версия для печати
7582
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus