УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Урядовий кур’єр» напечатал решение ЦИК

0

Газета «Урядовий кур’єр», вопреки постановлению Верховного Суда опубликовала в сегодняшнем номере сообщение о признании Центризбиркомом президентом Украины Виктора Януковича.

В редакции «Урядового кур’єра» заявили, что последний номер с информацией о признании ЦИК В.Януковича президентом, подписывался не в самой редакции, а в Кабинете Министров Украины – а именно министром КМУ Анатолием Толстоуховым и вице-премьером Дмитрием Табачником. Народные депутаты от фракции «Наша Украина» задержали машину с тиражом свежеотпечатанной газеты «Урядовий кур’єр». Машина с тиражом была задержана в типографии.

Тем временем в газете «Голос України», которая согласно закону о выборах тоже должна напечатать оглашенные ЦИК результаты, они не были опубликованы, а передовая статья называется «Результаты президентских выборов оглашены. Но поставлена ли точка?» .

Как сообщалось ранее, Верховный суд запретил печатать в газетах «Урядовий кур’єр» и «Голос України» информацию ЦИК по итогам выборов в связи с рассмотрением жалобы по результатам второго тура голосования, которую подал штаб В.Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus