УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров: Кабмин не может выполнить бюджет

0

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров заявил, что Кабинет министров не может выполнять свои бюджетные обязательства. Об этом он сказал журналистам после окончания заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщают «Українські Новини».

«Потери доходов государственного бюджета ставят под сомнение возможность правительства выполнить все свои обязательства», – сказал Азаров. Он подчеркнул, что доходы бюджета уменьшились в связи с событиями последней недели, и ситуацию можно исправить только в случае стабилизации ситуации. «Сегодня мы должны констатировать, что эта неделя привела к ухудшению экономической ситуации», – сказал Азаров. Азаров сказал, что особенно опасным является бюджетный сепаратизм, т.е. отказ от перечисления доходов регионов в государственный бюджет.

Он также сообщил, что правительство намерено обратиться к лидерам блока партий «Наша Украина» с предложением провести совместное заседание и совместно наметить меры по стабилизации экономической ситуации. Он подчеркнул, что блокирование работы правительства не дает Кабмину возможности оперативно решать текущие вопросы.

Однако Азаров сказал, что правительство признает за своими оппонентами право на протест. В то же время, по его словам, выражение протеста не должно мешать работе правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus