УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчуку не нравятся разговоры об автономии

0

Лидер парламентской фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук считает, что заявления ряда депутатов о необходимости создать Южно-Восточную автономию является «шагом к опасным решениям». Такое мнение Кравчук высказал в понедельник в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

В то же время, Кравчук отметил, что такие заявления, сделанные рядом народных депутатов провластных фракций, связаны с действиями оппозиции и блокированием работы органов госуправления. Кравчук подчеркнул, что на сегодняшний день «нужно всем остановится».

Он также считает, что заявления народных депутатов о создании автономии связаны и с принятием Верховной Радой Украины ряда решений, которые противоречат Конституции. «Верховная Рада Украины показала пример пренебрежения Конституцией и законодательством», – сказал он. Он подчеркнул, что на сегодняшний день многие политики хотят превратить Верховную Раду «в революционный штаб и площадку для обсуждений». Кравчук также высказал предположение, что если «и в дальнейшем будут развиваться события в подобном ключе, то Украина может развалится на 2-3 части». Он подчеркнул, что принятые парламентом решения не имеют под собой никакой правовой базы и являются исключительно политическими.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134158
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus