УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко видит новым председателем НБУ Яценюка или Шлапака

0

Экс-председатель Национального банка Украины Сергей Тигипко считает, что его преемником мог бы стать первый заместитель председателя НБУ Арсений Яценюк или заместитель председателя Александр Шлапак. Об этом сообщают «Українські Новини».

Тигипко сказал о Яценюке, что он молодой, подготовленный и амбициозный. Аналогичную характеристику он дал и Шлапаку. Тигипко также считает, что назначение нового главы НБУ должно произойти после того, как в Украине будет определен президент.

Тигипко отметил, что, придя в НБУ, он постарался сохранить основу команды, работавшей там с Виктором Ющенко, а также добавил, что считает эту команду профессиональной.

Напомним, что вчера, 29 ноября 2004 года, Тигипко подал в отставку с поста главы НБУ. Он заявил, что планирует заниматься политикой. Тигипко также заявил о прекращении своих полномочий в качестве руководителя избирательного штаба Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus