УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лауреат премии имени Шевченко объявил голодовку

0

Лауреат Национальной премии имени Тараса Шевченко Василий Слапчук из Луцка начал голодовку, которая должна была бы продолжаться до полной победы Виктора Ющенко. Ветеран войны в Афганистане не может из-за физического состояния быть сегодня в Киеве на Майдане Независимости со всеми, поэтому он решил молитвой и постом поддерживать Виктора Ющенко и всех борцов за свободу Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе блока “Наша Украина”.

Василий Слапчук убежден, что молитва и пост имеют большую силу. “Бог не раз отворачивал беды от своего народа, учитывая молитвы и пост людей», – утверждает художник в своем письме.

Заслуженный деятель искусств Украины Василий Слапчук убежден, что Украина сегодня пробудилась, поднялась из колен, подняла голову, а украинский народ прозрел и сумел отделить свет от тьмы. Он также считает, что каждый сознательный гражданин должен быть сегодня на Майдане. Виктору Ющенко и всем героям оранжевой революции поэт посвятил стихотворение “Помаранчева революція”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus