УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не намерен идти в президенты

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что слухи о его намереньях баллотироваться на пост Президента Украины в случае проведения повторных выборов, являются только слухами, которые направлены на то, чтобы «поссорить его с обоими кандидатами». Об этом Литвин заявил во вторник в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин отметил, что на данный момент конкретного решения Верховного Суда по вопросу проведения выборов Президента Украины или возможности проведения повторных выборов нету. «Это запущенная утка, чтобы поссорить меня с обоими кандидатами», – сказал он.

Литвин также считает, что такая информация запущена для того, чтобы показать спикера, который, якобы, работает на «разрушение возможности» достижения какого либо компромисса. Спикер подчеркнул, что главным для него на сегодняшний день является обеспечение стабильной работы парламента хотя бы до 2006 года. «Я хочу быть хорошим председателем. Не все у меня выходит, но я учусь», – подытожил Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus