УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма просит Европарламент не разжигать страсти

0

Президент Леонид Кучма «хотел бы видеть существенную поддержку европейских парламентариев, а не разжигание страстей», которое может привести только к обострению политического кризиса в Украине. Такую свою позицию он высказал в ходе встречи с депутатами Европарламента, которая состоялась сегодня в Киеве, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Стороны обсудили вопросы политической ситуации в Украине. Леонид Кучма подчеркнул, что „единственным выходом из возникшего политического кризиса является соблюдение принципов, заложенных во вчерашнем заявлении по результатам заседания круглого стола по урегулированию политического кризиса в Украине, подписанном всеми его участниками”.

Как сообщалось, 1 декабря в Киеве прошел второй раунд многосторонних переговоров с участием международных посредников по урегулированию ситуации, которая возникла в Украине после второго тура президентских выборов. По результатам „круглого стола” участники приняли совместное заявление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus