УКРАИНА

Фракция «Трудовая Украина» потеряла еще двоих членов, СДПУ (о) – одного

0

0

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин после перерыва в пленарном заседании в субботу объявил, что народный депутат Борис Андресюк вышел из фракции СДПУ(о), из фракции «Трудовая Украина» вышли парламентарии Леонид Гадяцкий и Александр Косьяненко. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Андресюк избран в многомандатном общегосударственном округе по списку СДПУ(о) (порядковый номер - 10), Первый зампредседателя Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Гадяцкий - избран в многомандатном общегосударственном округе по спискам СПУ (порядковый номер - 13), член Комитета по вопросам молодежной политики, физической культуры, спорта и туризма. Был во фракциях СПУ, «Единая Украина», ППУ и «Трудовая Украина», политической партии «Трудовая Украина».

АКосьяненко - избран по избирательному округу № 29 Днепропетровской области. Председатель подкомитета Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus