УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура: Лазаренко ответственности не избежать

0

Генеральная прокуратура считает, что экс-премьер-министр Павел Лазаренко будет нести уголовную ответственность за совершенные им преступления независимо от того, кто придет к власти. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

В сообщении пресс-службы отмечается, что Генпрокуратура собрала столько доказательств совершенных экс-премьер-министром преступлений, что кто бы ни пришел к власти в Украине, Лазаренко не удастся избежать ответственности. Таким образом Генпрокуратура отреагировала на сообщение ряда СМИ о том, что Лазаренко вернется в Украину после прихода к власти Виктора Ющенко, поскольку именно с этой командой он связывает возможность снятия с себя всех обвинений.

„Павел Лазаренко надеется, что при новой власти участие в заказном убийстве уже не будет расцениваться как преступление? И верит в то, что разворовывание государственных средств будет поощряться? Вероятно, у него есть основания для подобных выводов, ведь при новой власти страной будут править его ближайшие соратники”, - отмечается в сообщении ГПУ.

„У Генеральной прокуратуры остается лишь одно вопрос: куда денет новый Генеральный прокурор, на назначение которого так рассчитывает Павел Лазаренко, сотни томов уголовного дела, в которых задокументированы многочисленные преступления лично экс-премьера, а также его соратников и соратниц?”, - отмечается в сообщении Генпрокуратуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus