УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Врач Корпан: Ющенко точно отравили, и мы скоро скажем, чем

0

Медики подтверждают, что лидер украинской оппозиции, кандидат на пост президента Украины Виктор Ющенко был отравлен, и что это было покушение на его жизнь во время предвыборной кампании. Такое заявление в телефонном интервью газете Times сделал врач Ющенко в австрийской клинике Рудольфинерхауз Николай Корпан, сообщает «Украинская служба BBC».

Корпан прибавил, что врачи в ближайшее время смогут назвать вещество, которое обезобразило лицо кандидата в президенты Украины. Врач сообщил, что для подтверждения диагноза нужное дополнительное обследование Ющенко в клинике, однако у медиков уже нет сомнений, что это было отравление.

На вопрос корреспондента Times, Ющенко ли хотели таким образом убить, врач ответил: «Да, конечно».

Times напоминает, что ведущий британский токсиколог Джон Генри недавно выразил предположение, что симптомы болезни Ющенко напоминают отравление диоксином. Врачи австрийской клиники не проводили тестов на диоксин, потому что это предусматривало биопсию в районе лица, от чего Ющенко отказался в связи с потребностью вести кампанию.

Корпан в интервью Times отметил, что Ющенко должен полностью выздороветь, но ему нужно будет вернуться в клинику Рудольфинерхауз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus