УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция разблокирует КМУ, но продолжит блокаду АП

0

Комитет национального спасения решил разблокировать Кабинет Министров, но продолжить блокирование Администрации Президента. Об этом заявил в среду вечером на митинге на Майдане Независимости народный депутат Юрий Луценко.

В частности, по словам Луценко, пикетчики 9 декабря разрешат сотрудникам Кабмина за исключением кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича работать, но пикет не снимут. „Мы им позволим работать, но пикеты и барабанщики будут стоять до тех пор, пока туда не зайдет правительство Ющенко”, - сказал Луценко. Он также заявил, что пикетирование Администрации Президента будет продолжено до тех пор, пока туда не придет избранный Президентом Виктор Ющенко.

Участники акций протеста также освободят помещения Октябрьского дворца и Дома офицеров, однако останутся в „Украинском доме” и Доме профсоюзов. «Там остаются люди – 10-20 тысяч человек. Чтобы никому не захотелось фальсифицировать выборы», - сказал народный депутат Тарас Стецькив.

Как сообщалось, Комитет национального спасения решил также оставить сцену на Майдане Независимости и палаточный городок на Крещатике.

Напомним, блокирование Кабмина проходило с 26 ноября, при этом блокада была или полной, когда никого не пропускали в здание, или частичной, когда сторонники Ющенко не пропускали на рабочие места только министров и их заместителей.

Блокирование Администрации Президента также проходит с 26 ноября.

По материалам «Украинской правды», «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus