УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НБУ отмечает продолжение оттока средств из банковской системы

0

Национальный банк отмечает продолжение оттока средств из банковской системы и снижение ее ликвидности. Об этом НБУ сообщил банкам в телеграмме, передают «Українські Новини».

В связи с этим НБУ просит банки до 10:00 10 декабря предоставить Генеральному департаменту банковского надзора НБУ платежные календари (в гривнах, иностранной валюте и всего) до конца текущего месяца с понедельной разбивкой. НБУ не приводит показателей снижения ликвидности банковской системы.

Напомним, что в ноябре средства, размещенные физическими лицами на счетах в банках в гривнах и иностранной валюте, уменьшились на 2,2 млрд. гривен, или на 4,9%, с 45,1 млрд. гривен до 42,9 млрд. гривен. В том числе гривневые вклады в банках в ноябре уменьшились на 2,7 млрд. гривен, или 10,4%, с 26 млрд. гривен до 23,3 млрд. гривен. Вклады населения в банках в валюте в ноябре выросли на 2,7% до 3,636 млрд. долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus