УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов огорчен, что не попал в новый состав ЦИК

0

Экс-председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов несколько огорчен, что не попал в новый состав ЦИК. Об этом он сказал в четверг на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По словам Кивалова, он все-таки рассчитывал опять войти в новый состав Центризбиркома. «Я рассчитывал, и я хотел пойти до конца», - сказал он.

Отвечая на вопрос, каким образом в новый состав ЦИК попали 8 человек, которые работали в Центризбиркоме при его председательстве, Кивалов ответил: «Они сумели договориться». В то же время Кивалов отметил, что он даже и не пытался договариваться с политическими силами, для того, чтобы вновь стать членом комиссии.

Кивалов также сообщил, что уже поздравил новый состав ЦИК с их избранием, а Ярослава Давыдовича с избранием председателем комиссии. Он также выразил надежду, что новому составу Центризбиркома удастся в полной мере провести избирательную кампанию в Украине 26 декабря. Кивалов также подчеркнул, что хорошо знает всех членов комиссии и выразил уверенность, что «они смогут выполнить все свои обязанности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus