УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров против Рождественских каникул

0

Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседании еще не определился относительно выходных дней в первую неделю января 2005 года. Об этом сообщил журналистам после заседания правительства исполняющий обязанности премьер-министра Николай Азаров, передает УНИАН.

«В ближайшие день-два определимся, как страна будет работать в начале января», - сказал Азаров. В то же время он подчеркнул, что выступает против установления продолжительных празднований. «Если бы не было негативных явлений, которые наблюдались в конце ноября-начале декабря, то я был бы сторонником сделать первые семь дней праздничными», - сказал он.

«По моему мнению, нужно организовать работу так, чтобы мы имели хотя бы 3-4 рабочих дня в первую неделю, а уже с 8-10 декабря перешли к полноценной рабочей неделе», - добавил Азаров.

Он также подчеркнул, что сейчас рассматривается ряд предложений, в том числе и предложение о добавлении рабочих дней, которые будут установлены в первую неделю января, к очередному отпуску.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17934
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus