УКРАИНА

Власть

Янукович сочувствует Ющенко и разочаровался в Кучме

0

Кандидат в президенты Виктор Янукович считает, что ответ по поводу отравления его оппонента на выборах Виктора Ющенко должны дать следственные органы. Об этом Янукович заявил в понедельник на пресс-конференции в Киеве, передает «Украинская правда».

«Следственные и правоохранительные органы должны разобраться в этом. Ответ на этот вопрос должны дать компетентные специалисты», - сказал Янукович. При этом он подчеркнул, что сочувствует Ющенко в связи с его болезнью, не желает ему зла, а скорейшего выздоровления.

Янукович также заявил о своем разочаровании в президенте Украине Леониде Кучме. «У нас абсолютно разошлись точки зрения, и я получил глубокое разочарование в этом человеке», - заявил кандидат в президенты. «Я надеялся, что во время кризиса он будет защищать интересы государства и украинского народа. Он стал защищать свои интересы и интересы своей семьи», - сказал Янукович.

Напомним, что 11 декабря руководитель австрийской клиники «Рудольфинерхауз» Михаэль Цимпфер подтвердил, что Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Цимпфер заявил, что уровень дикосинов в крови Ющенко «в 1000 раз превышает норму» и это позволяет врачам сделать вывод о «вмешательстве третьих лиц».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus