УКРАИНА

Кандидат от «Радикальной партии Олега Ляшко» по 223-му столичному округу Виктория Шилова сделала прическу а-ля Юлия Тимошенко с косой вокруг головы

Именно в таком образе Шилова предстает с главной страницы своего персонального сайта, передают «Комментарии».

На съезде партии, который выдвинул ее кандидатом в народные депутаты, Шилова дополнила образ вышиванкой, чем напомнила Тимошенко на съезде «Батькивщины» времен выдвижения кандидатом в президенты.

Фото: официальный сайт Виктории Шиловой

Напомним, Виктория Шилова ранее была депутатом Днепропетровского облсовет, будучи членом Партии регионов. При этом она стала фигурантом громкого скандала, обвинив вице-губернатора Ивана Ступака в причастности к организации взрывов в городе.

В 2012 году Шилову уволили с должности заместителя главы облсовета и исключили из Партии регионов. После этого переехала на постоянное место жительства в Киев.

На парламентских выборах 2012 года Шилова баллотировалась на округе №38 в Днепропетровске, где заняла второе место. После выборов она вслед за Юлией Тимошенко объявила голодовку, протестуя против фальсификаций, и вступила в Социалистическую партию. Виктория Шилова, в один день исключенная из рядов Партии регионов и уволенная с должности заместителя главы Днепропетровского областного совета, заявила о своем переходе в ряды объединенной оппозиции. Однако в феврале этого года стала помощником-консультантом Олега Ляшко.

Все новости о выборах в онлайн-трасляции Повторные выборы в проблемных округах 2013.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Радикальная партия, выборы, Олег Ляшко, Виктория Шилова

Версия для печати
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Яндекс.Метрика Система Orphus