УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницын всегда презирал «крыс»

0

«Я не меняю своих взглядов, не подстраиваюсь под политическую конъюнктуру. В отличие от многих, не меняю, как перчатки партии и политическую окраску. Всегда презирал «крыс» и, если потребуется, и в десятый раз проголосую на выборах так, как я голосовал в первом и во втором турах», - передает слова председателя Совета Министров Крыма Сергея Куницына «Крымская линия».

С. Куницын прокомментировал многочисленные обращения в свой адрес по поводу его не участия в предвыборном митинге кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, проходившего 14 декабря в Симферополе.

«Мои симпатии давно и хорошо известны и друзьям, и врагам, но последним я не дам повода упрекать нас в пресловутом админресурсе. В день митинга мое сердце было вместе с десятками тысяч крымчан, но именно потому, что я желаю победы своему кандидату, я и не был вместе с ними», - сказал Куницын.

Лидер НДП уверен, что давно знающие С. Куницына люди ни минуты в нем не сомневались, как и сам Янукович. Тем же, кто поспешил позлорадствовать по поводу его отсутствия на митинге, по словам пресс-секретаря КРО НДП, Марка Мирончика, Куницын посоветовал ’’не прикладывать свои шаблоны ко всем’’.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus