УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович согласен с оранжевыми лентами

0

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович считает, что украинский народ даст первый ответ “оранжевым” в ходе голосования 26 декабря. Об этом Янукович заявил на встрече с активом Харьковской области в ходе предвыборной поездки в этот регион в пятницу, комментируя вопрос одного из участников встречи, “почему “оранжевые волки” до сих пор на свободе”, сообщает Украинская правда.

“Я думаю, что на этот вопрос украинский народ ответит 26 декабря – это будет первый ответ Чемберлену, а немного позднее будут другие ответы”, - сказал кандидат.

“Я думаю, все понимают, кто, мягко говоря, был виновником этого торжества (акций оппозиции)”, - прибавил он.

Вместе с тем Янукович отметил, что он против высказывания “оранжевые волки” и его нужно заменять на “оранжевые крысы”, объяснив, что “волк – очень благородное животное”. “Я его очень уважаю”, - отметил Янукович.

Кроме того, кандидат в президенты отметил, что с четверга он изменил свою риторику. “Мы должны думать, как строить наше будущее, и это будет объединять нас, всех людей всех национальностей и религий”, - сказал Янукович. При этом он отметил, что люди надели оранжевые ленты в знак протеста против политики бывшей власти. “Но мы не возражаем против их протеста, мы согласны с ними, и мы приглашаем строить наше будущее, и каждому найдется место”, - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus