УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: палаточный городок скоро уберут

0

Депутат Верховной Рады Юрий Луценко прогнозирует перенос палаток с Крещатика и Майдана Незалежности в Киеве до Нового года. Об этом он сказал журналистам в Одессе, сообщают «Українські Новини».

Луценко заявил, что полностью поддерживает требования Киевской городской государственной администрации убрать палатки, так как ранее она предоставила всю необходимую помощь участникам акций протеста. «Я сторонник (мэра Киева Александра) Омельченко в этом вопросе. Сегодня мы должны пойти навстречу», - сказал он.

Луценко подчеркнул, что когда палаточный городок последний раз посетил кандидат в Президенты, лидер блока партий «Наша Украина» Виктор Ющенко, он ничего не сказал его жителям о необходимости переезда, и они восприняли это как возможность оставаться на Крещатике и Майдане. Луценко сказал, что участники акций протеста уже освободили все занятые помещения и до Нового года освободят Крещатик и Майдан.

«До Нового года, я думаю, все будет нормально. Правда, взамен я бы попросил Омельченко, чтобы елка была оранжевая. Но это уже так...» - сказал он.

По данным Луценко, сейчас в палаточных лагерях находятся около 5 тыс. человек.

Напомним, что Омельченко требует от коалиции «Сила народа» убрать палаточный лагерь сторонников Ющенко с Крещатика и Майдана Незалежности в Киеве.

16 декабря кампания «Пора» призывала сторонников Ющенко покинуть палаточный лагерь на Крещатике.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160477
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus