УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Г.Омельченко: «донецкие» купили у ЧМФ оружие для срыва выборов

0

В Севастополе, на складах Черноморского флота России закуплено оружие, часть которого уже передана так называемым «отрядам самообороны», о создании которых в Донецке говорил кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович. Об этом в эфире ТРК «Эра» в воскресенье заявил народный депутат Украины, член фракции БЮТ Григорий Омельченко, сообщает «Обком».

По словам Омельченко, в Донецке уже созданы 30 групп по 30 человек из числа бывших уголовников, спортсменов и пр., каждую группу курирует офицер донецкого «Беркута». На данный момент, по данным Омельченко, уже закуплено 1000 «стволов», 900 гранат Ф-1, 25 кг тротила, 100 электродетонаторов.

Суть происходящего, по словам Омельченко, вызвать беспорядки и кровопролитие в Киеве в период с 26 по 28 декабря, если выборы сложатся не пользу Януковича. После кровопролития, по данным Омельченко, президент Украины Леонид Кучма введет чрезвычайное положение, и выборы будут отложены минимум на полгода – или до сентября будущего года, когда вступают в силу изменения в Конституцию Украины.

Омельченко отметил, что о фактах продажи оружия Черноморского флота в Донецкую область известно и президенту России Владимиру Путину, и Кучме, и руководству МВД, и Януковичу.

Омельченко выразил надежду, что Янукович колеблется в принятии решения об использовании российского оружия его донецкими сторонниками

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus