УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Израилю украинские миротворцы пока не нужны

0

В Израиле считают «преждевременным» присылать на Голанские высоты украинский миротворческий контингент в составе 200 человек. Как заявил представитель израильского МИД Лиор Бен Дор, Израиль будет приветствовать присутствие украинских миротворцев только после достижения мирного соглашения с Сирией, сообщает «Немецкая волна».

До того, как считает Лиор Бен Дор, особой нужды в присутствии украинских миротворцев нет, тем не менее он добавил, „если соответствующая просьба поступит от ООН, Израиль готов ее рассмотреть”.

Напомним, 17 декабря Президент Леонид Кучма предложил Верховной Раде направить украинских миротворцев в зону израильско-сирийского конфликта для участия Украины в силах ООН по наблюдению за разъединением израильских и сирийских войск.

В соответствии с подписанным президентом указом, в район Сирийских Голанских высот предполагается направить миротворческий контингент в составе тылового подразделения общей численностью до 200 военнослужащих ВС Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus