УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив: в случае попыток фальсификации мы уже не будем мирными

0

В случае попыток фальсификации выборов оппозиционные силы планируют прибегнуть к более решительным мерам сопротивления. Об этом на пресс-конференции в понедельник сказал народный депутат Украины Тарас Стецькив, сообщает корреспондент «proUA».

Одна из целей акции “Так! Чесним виборам” 22 декабря, по словам Стецькива, “предупредить власть”. “Если кто-нибудь попробует повторить в полном объеме или частично то, что произошло 21 ноября, мы уже такими мирными не будем... технологий, которые у нас есть, достаточно... все будет сделано быстро и эффективно”, - сказал Стецькив. “Мы способны быстро и эффективно навести порядок, если попытки фальсификации будут”, - добавил он.

Стецькив также отметил, что не считает значительной угрозу срыва выборов из-за неприхода членов комиссий на работу в день выборов по требованию региональных штабов Януковича.

Стецькив также возложил “персональную ответственность за попытки реализации любого сценария срыва выборов” на президента Украины Леонида Кучму.

Со своей стороны народный депутат Украины Владимир Филенко считает, что “ресурса для срыва выборов у Януковича нету”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus