УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев станет “новым демократом”

0

Бывший губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев заявил о начале создания новой партии под названием “Новая демократия”. Об этом Кушнарев заявил на пресс-конференции в понедельник, сообщает УНИАН.

Кушнарев отметил, что новая партия будет ориентироваться на лучшие образцы европейских социалистов и социал-демократов, но не будет копией СПУ или СДПУ(о). По его словам, это будет партия левоцентристского толка. Одна из главных задач партии, о которых Кушнарев уже говорил, - подготовка к парламентским выборам 2006 г. и проведение своих представителей в органы власти всех уровней.

Накануне Кушнарев заявил местной печати о том, что возвращается в публичную политику и у него амбициозные планы: он приступает к созданию новой политической партии, и на этой неделе в Киеве состоится заседание оргкомитета по ее созданию. По его словам, “моя цель – парламентские и местные выборы 2006 года, и то, что вместе с этой партией в объединении с другими близкими по идеологии центристскими партиями, мы сможем в следующем парламенте иметь коалицию большинства, а затем и формировать правительство. А что касается Харьковщины, то у меня нет никаких сомнений, что именно наша сила будет ведущей в советах всех уровней и на должностях городских голов всех городов Харьковщины”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus